Um hartes Mischbrot, weiches Knäckebrot oder gar Schimmel in der Brotbüchse zu vermeiden, sollten Sie ein paar Grundregeln für die Lagerung beachten. Natürlich hat jede Backware unterschiedliche Ansprüche, auch Brot ist nicht gleich Brot.
Weitere Tipps erhalten Sie auch von Ihrer Backwarenverkäuferin des Vertrauens.
Nach der Ankunft Ihrer bestellten Waren sind die Produkte gekühlt 2-3 Tage und gefroren bei -18°C zirka 3 Monate haltbar (ungeöffnet).
Backzeiten:
Brot
1. Ofen vorheizen (230°C)
2. Backzeit 20 min (190 – 200°C)
Brötchen / Pain Paillasse
1. Ofen vorheizen (230°C)
2. Backzeit 9-10 min (220 – 230°C)
TIPP:
Wer es nicht so knusprig mag, kann die Brote oder Brötchen mit etwas Wasser befeuchten und dann in den vorgeheizten Backofen geben.