Wer denkt dass eine Bäckerei nur Brötchen bäckt, sollte sich unsere weitreichende Produktpalette anschauen. Denn leckere Torten und Kuchen, verführerische Feingebäcke und natürlich auch Spezialtorten für besondere Anlässe werden Sie ebenfalls begeistern.
Unser Sauerteig wird mit Roggenmehl und Wasser hergestellt. Der Teig muss dann ca. 18 – 20 Stunden ruhen, damit er reifen kann. In dieser Zeit bilden sich natürliche Bakterien und Hefen, die aus dem Mehl – Wassergemisch einen leicht säuerlichen, lockeren und geschmackvollen Natursauerteig machen. Der Einsatz unseres Sauerteiges verleiht unseren Broten einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack.
Viele unserer Feingebäcke werden nach Rezepten vom Großvater hergestellt. Zum Beispiel Liebesknochen, Eclairs, Sandecken, Schweineohren, Schillerlocken, Makronenschnitten, Müslischnitten und viele mehr. Weiterhin haben wir über 80 verschiedene Sahne-, Butterkrem- und Obstschnitten im Angebot die täglich wechseln. Testen Sie unser Preis-Leistungsangebot.
Unsere Konditorei wird von unserem Fachpersonal mit viel Kreativität, Sorgfalt und Sauberkeit geführt. Wählen Sie aus unserer Palette, die über 100 verschiedene Torten umfasst, das Passende heraus. Für jeden Geschmack und Anlass ist etwas dabei, lassen Sie sich beraten.
Butterkrem ist ein leichter Creme aus dem Rezeptbuch des Großvaters.
Wir bieten unseren Kunden für jeden Anlass die gewünschten Kuchen, Torten oder Buffets. Ob Geburtstage, Kindergeburtstage, Hochzeiten oder andere Festlichkeiten, aus unserem reichhaltigen Kuchen-, Torten- und Schnittenangebot können Sie auswählen und Ihre persönliche Tafel zusammenstellen.